A part si c'est un vrai artisan-kebab faut pas y toucherdudul a écrit :Tiens la restauration du stade a complétement changé..
Et comment dire.. c'est une horreur..hors de prix leur kebab et immangeable !
Faut regarder si la personne travaille avec des gants , c'est obligatoire.
Si la personne qui te sert est la mème qui encaisse la monnaie et en plus sans gants t'as le droit de faire un scandale et d'appeler les services de l'hygienne voire la police si la personne ne t'écoute ps et continue de servir.
Y'a des milliers de bactéries sur les billets et sur les pièces et ps toutes des bonnes bactéries , donc c'est très souvent à cause de ça que tu ressors du kebab avec des soucis intestinaux ...
Perso j'ai arrèté depuis longtemps , souvent dégoulinant de sauce et la viande ps bien cuite , ça me met des hauts le coeur rien que d'y penser.
Après certains kebab sont au top mais c'est plutot extrèmement rare , personnellement je n'en connais qu'un qui valait le coup dans ma région mais il déménagé.